Дружеский шарж А. Бессмертная

Косиченко Бр
      И глобус спит с набором безобразий. Равнины, горы, реки. Русла рек.

                Анна Бессмертная




Пыль... Столбом! Ну, наконец-то улеглась к исходу дня...
До Антарктиды руки не доходят,
А Полюс... пусть там выпали осадки,
К тому же экология ни к черту...
Что бы написать... Вот шалопай! "Помой меня"...