Как-то вызвала такси...

Ксения Питиримова
***
Как-то вызвала такси,
Про шофёра не спросив:
Ехать надо было мне
Напрямик по всей Москве.
Я сидела в настроеньи
На переднем на сиденьи,
Но водитель странный был -
Страх и ужас наводил!

Резко он затормозил,
В яму чуть не угодил,
Обгонял на поворотах,
Вечно подрезал кого-то.
Я держалась, как могла –
Рядом женщина была!

14.03.09
Рецензия на стихотворение "Дама за рулём" Инессы Гирич