Любовь- игра без правил

Анастасия Ярославская
Я к тебе пришла из завтра,
Ты меня увы не ждал,
Но на сцене малого театра,
Розыграли жизни карнавал.

Возводя любовь на пьедестал,
Предавал её, ножами в спину ранил.
Теорему боли доказал,
Понимая, что любовь- игра без правил...