И еще о Царском селе...

Настя Сорокина
И вот случилось!
Юбилей настал!
В трехсотый раз
Наш город засиял!

Дворцы как прежде
Радуют глаза...
Блистает солнце,
Не гремит гроза!

Жара на улице,
В разгаре карнавал!
Весь город радуется,
Парк уютней стал...

Огнями лета
Небо расцвело.
Все поздравляют
Царское село!