Когда живешь среди туманов и дождей...

Маргарита Лазарева
Когда живешь среди туманов и дождей,
Луч солнца ценишь как  кусочек счастья
И начинаешь чувствовать в сто крат сильней
Желание к тайне жизни быть причастным.

Лишь лучики прорвут свинцовых туч кольцо,
Разгонят вмиг подземки душной вязкость дрёмы.
Подставишь солнышку своё усталое лицо,
Всем телом принимая сладкую волну истомы...