Глупые

Анжелика Корнеева
Обрывая старые страницы
Мы стремимся улететь
Нас пугают даже птицы
Только начавшие петь

Почему мы так пугливы?
И не чувствуем тепло!
Почему ВЫ люди лживы?
Не напомнит вам никто –
Что вы часть большой системы
Вы винтик в механизме зла
Не перепишут новой схемы
Мы ветки крупного ствола…

Мы замыкаемся на вере!
Мы не хотим творить добро
Мы хуже, чем на воле звери
Но всем, похоже, все равно!!!