Пра Зиму

Настя Сорокина
Зима хозяйкой ходит по аллее,
Деревья поклонились королеве...
Скамейка под сугробом видит сны,
И ждет прихода ласковой весны.

А злая вьюга все сильней метет,
Тропинки в парке скоро занесет.
И Царскосельский пруд до дна промерз...
Ему порядком надоел мороз.

Не бойся! Скоро стихнут холода!
Вновь в мир вернутся яркие цвета,
Зима с обидой медленно уйдет
И все вокруг восторженно вздохнет.