трое...

Эленка Прокопенко
не раздеваясь лежали в постели трое
я, ты и прошлое
так много курили,
что сердце не выдержало
так много пили
что не осталось здравого
рассудка
так мало любили, что в висках
до сих пор ветер
так много лгали
что душа отвернулась
кто-то должен уйти, так нельзя
я надеюсь, что прошлое,
а не ты или я.