Монолог неудачника

Профиль Человека
Ты начнешь свой день с брокколи,
Залив кукурузные хлопья водкою,

Захочешь на весь мир о себе прокричать!

Ты найдешь свою тень постиранной;
В местной фирме личность забытую,

И захочешь кому-то сказать

О навечно потерянной девственности
На прилавке мясного ларька
Пролистав свою жизнь в ежедневнике

Не решишься уже прошептать

Что любила мясника страстного,
Что работала в фирме в галстуке,
И что тень не нужна… Да пошла она!
Что ты ненавидишь хлопья и брокколи
Залив по привычке горечь водкою

Поймешь, что лучше просто молчать.