без рубрики

Павел Борисенко
окна под вспышки,
 лениво проплывающих фар.
 в четырех направлениях,
 фиксировали сюжеты вечера.
 среди бесчисленных,
 но таких уникальных пар.
 по обыкновению,
 осталась одна незамеченой.
 быть может виною,
 стена длинных гудков телефонных.
 миллионы километров дорог,
 двух соседних районов.
 она меня любит но, достойна лучшего.
 запястья лезвием срубит,
 стоя под душем.
 она найдёт другого,
 по водостокам символов стаи.
 всё будет хорошо зая,
 я знаю.
 потом скажут - дура,
 подумают - мудак долбаный.
 лиса в овечьей шкуре,
 указатель сломаный.
 в итоге грязь на улице,
 сменит пыльная сухость.
 у стали высокой закалки,
 оказалась высокая хрупкость.
 в архиве объективов этих стеклопакетов,
 нашего совместного фото небыло и нету.
 она меня любит но,
 достойна лучшего.
 запястья лезвием срубит,
 стоя под душем.
 закроет глаза,
 прах с ладони сдувая.
 всё будет хорошо зая,
 я знаю.