без тебя

Аленка Четверочка
без тебя мне тоскливо и грустно
и не радует солнечный день

без тебя не распробовать чувства
в голове лишь одна дребедень

без тебя ночи белые-темень
и с утра не поют соловьи

без тебя пробегает жизнь мимо
без твоей так желанной любви!