Тебе

Аленка Четверочка
у тебя нога болит и с тобой жена сидит.
я ж сижу тоскуя дома и душа моя как в коме.
чем помочь тебе не знаю?хоть здоровья пожелаю!!
будь здоров хороший мой,что бы свидеться со мной!))