Капали слезинки...

Настя Сорокина
Капали слезинки
Из девичьих глаз...
Милая, не бойся!
Это первый раз...

Он не понимает,
Может не поймет...
Ведь душа мечтает
Совершить полет!

Держишь сердце в рамках
Из-за одного...
Хорошо подумай,
Стоит он того?

Милая, не бойся!
Все же в первый раз,
Капали слезинки...
Но их нет сейчас.