В ожиданье

Лаванда Чароит
Абрикос отцвёл. Распустилась вишня.
Собирают гнёзда по крошкам птицы.
Собирала стих, только стих не вышел -
битый час молчу над пустой страницей...

Битый час молчу над пустой страницей,
не сегодня видимо... Зреют чувства,
не настал тот миг - им на лист пролиться...
В ожиданье пульс замирает чутко...
21.01.2010