Обожгут хмельные губы...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Обожгут хмельные губы.
Пить сегодня, так до дна!
Мы - земному - не подсудны!
Наливай полней вина.

В нашей страсти нет отравы.
В наших чувствах нет вины.
Разве мы с тобой не правы?
Мы ведь просто влюблены.

Обожгут хмельные губы...
Сердце - сердцу - в унисон.
Всё, что нас сегодня губит,
Это - сон. Всего лишь сон...