Битва за людей

Ангелина Моисеенко
Люди -
всё!
Ресурсы?
Да!
Нефть и газ...
Ну да...
Ну да...
Интеллект,
Людской ресурс -
Ставка верная!
Борюсь...

Люди -
всё!
Что -
газ и нефть?
Нужен, нужен
Интеллект!
А иначе -
О-ё-ёй!
Мы -
ПРИДАТОК
СЫРЬЕВОЙ...

     январь 2010