Благодарственное письмо

Ли Наталья
Спасибо тебе большое, сказочный,
За то, что все именно так кончилось,
За то, что не стал пересказывать
Монологи заезженно-пошлые.

Спасибо за стаявшие дороги
В псевдокрещенские эти морозы...
Я обязана тебе слишком многим –
Я уже не хочу уходить в прозу,

Уезжать в неизвестные мне страны
Посылать тебя на три смелых буквы.
Менять ПМЖ, разбрасывать манну...
Я ж не ангел какой. Я пишу от скуки...

А помнишь, как ты был моим донором,
Когда сердце мое отказывало?
Переливал новых эмоций тонны,
Заставлял клеить на ресницы стразы...

И я возвращалась обратно к свету...
Отдельное спасибо тебе – за это.