enter

Роман Солодовник
я хочу почуствовать твои пульсации,
на коротких поймать твою волну,
чтоб не спрашивала пароль, регистрацию,
дверь открывала, даже когда не приду.

твоя помада на куртке,
ты жалась ко мне лицом.
Черт, ты ведь не красишь губы,
покрасневшим, обугленым льдом.