Я полюбила бы Зиму...

Наталия Лысенко 2
Я полюбила   бы  Зиму,
Если бы не было  Лета.
Вот если б в пасмурный полдень
Брызнули зайчики света!

Я полюбила бы Зиму,
Только вот Осень мне ближе...
Вот если бы хрупкие льдинки
Вспыхнули заревом рыжим!

Я полюбила бы Зиму,
Если б Весной не болела...
Вот если б снежная буря
Петь соловьями умела...

Я полюбила бы Зиму...
Снег полюбила, морозы...
Только ни снега, ни вьюги...
И на стекле ее слезы...