Роняет город снежные одежды

Алина Иней
Роняет город снежные одежды,
И чуть теплее стало на душе,
Теперь не будет все как прежде,-
Я сердцем не скучаю по тебе.

Была твоей в полете мимолетном,-
Заложницей обрывков, чьих-то фраз,
Ты на любовь не отвечал серьезно,
И я свободу получала каждый раз.

Мне было не помехой расстоянье,
На зависть и укоры глаз чужих,
Я прилетала за вниманьем,
Желая окунуться в твою жизнь.