Разговор у телевизора в 2005 году

Эсбэдэ
-Включай скорее на спортивную,
Громит там наших Лихтенштейн,
А раньше княжеству противную
Никто в Союзе нихт ферштейн.
И как же низко мы упали,
И Мир с Европою просрали,
В ворота раза не попали,
Теперь надейся вот на ралли.

А волейбол мне, Зин, не нравится,
Скажи, убогая игра,-
Подпрыгнет дылда, бах по мячику,
И прямо лезет в мастера.
И если б был я у кормил,
Игру бы эту запретил,
А волейбольных воротил
На городки поворотил.

-Ой, Вань, оставь вот эти новости,
Я не хочу про скалолазов,
Мне Жора с Вовой очень ндравятся,
Люблю их в профиль и в анфас.
А на тебя смотреть, Иван,
Когда с похмелья или пьян,
Ругаешься, как хулиган,
Ну просто срам...

- Твой Джордж, он падла настоящая,
Саддаму сволочь светит в рот.
У Путина - то жизнь блестящая,
Пожил бы сам на сраный МРОТ.
А  Вам бабам, что ни покажи,
Хоть янки, негр или жид,
И даже в лифчике мужик,
Ваш брат в оргазме уж дрожит.

-Про метео мужик приличный,
Лица не видела добрей,
Он очень даже симпатичный
И никакой он не еврей.
А твой напарник, Серж Фонарин,
Все говорит, что он дворянин,
А рожа - вылитый татарин,
И головою ранен.

-Не может быть там не евреев,
Ты на носы их посмотри!
Фамилии на -ов и -еев,
Но натуральные жиды.
А этот метео носатый,
Профессоришка, гад пархатый,
Врет про приметы и пассаты,
И я бы мог с его зарплатой.

-Ой, Вань, смотри какая радость,
Купи мне этот блендамет.
Хоть день не выпьешь эту гадость,
что продает тебе Мамед.
Заместо виноградных вин
Все деньги тратишь на стрихнин
У этих самых образин.
Что дура, Зин?

-Зинуля, ты вообще без логики.
Мамед совсем не простоват,
И если все умрут от водки,
Кому он будет продавать?
Вон шурин, царствие небесное,
Пил политуру и лосьон,
И если бы не время гнусное,
Сейчас бы с нами был бы он.

-А все же, Вань, была красивая
Артистка Мерелин Монро,
А жизнь такая несчастливая,-
Хорошим вечно не везло.
Какой-то в жизни есть изъян,
Ты маешься, когда не пьян,
И что видали мы, Иван?
Работа, ящик и диван.

-Гляди, сирот усыновляют,
Нет, не хочу я это знать.
Глотну того, что усыпляет,
Мне завтра снова в шесть вставать,
И как подумаешь опять,
Что завтра целый день пахать
На кровопийц, е... мать...
Ну, ладно, будь, и ляжем спать.





-