когда нет настоящего...

Елена Краузе
Когда нет настоящего,
возвращается прошлое.
И от боли той уже не спасти.
И ты снова делаешь все возможное
Чтоб сойти с того рокового пути.

Когда нету любви,
Ты не помнишь хорошее
И простую истину нелегко так найти
Когда нету надежд, твое сердце заброшено
И пытаешься вновь от себя ты уйти.

Позабудь все слова,
Что не сказаны были
Память прошлой любви
Не стремись воскресить
Пусть ошибки бездумными
когда-то были.
Научись все ж прощать
и снова любить