Чем меньше простоты...

Анна Бех
Чем меньше простоты, тем больше скорби…
Порой вся жизнь ложится под откос,
И все когда-то битые рекорды
Покажутся дешевле синих грез…
Гони подальше эти злые мысли!
Пусть сердце скажет :"нет", и отдохнет.
И тучи - те, что над тобой нависли,
Сама судьба сегодня отведет!
Ты в грусти этой вдруг о чем-то вспомнишь -
Таком заветном и таком живом…
И улыбнешься от того всего лишь,
Как кот играет с собственным хвостом!