А вы и рады...

Эмма Меньшикова
Поэтам мало надо.
Им как собаке кость
Небрежно слово брось,
Окинь случайным взглядом –
Они и рады.

Всё остальное сами
Додумают вполне –
И раны побольней,
И неизбывней драмы,
Воздав стихами

За толику вниманья,
Насмешливую лесть,
Великодушный жест,
Горячесть непризнаний
И встречи втайне…

Поэтам мало надо.
Они за сущий хлам
Душой заплатят вам –
Строки единой ради.
А вы и рады…