Забыть

Дмитрий Ульториус
Я помню твой голос
Он поёт во мне песни
На теле ряд полос
В которых мне тесно

Я помню твой взгляд
Он освещал мне ночи
Как листопад
На душе холод пророчит

Короткая линия
Оборвавшись как нить
Сейчас и отныне
Всё стоит забыть