Моей музе 2

Виктор Петрушенко
Ты в душе моей,
В мыслях и в сердце,
И во снах моих тоже ты есть.
Лучик света,
Открытая дверца,
Ты моя благодатная весть.
Голос мой
Неустанно взывает
Твоё имя, как будто молитву,
Ищет сердце
Твой образ, мечтает.
Всё пройду за твою лишь улыбку!