Нет на Руси давно печальней повести...

Репин В.
Нет на Руси давно печальней повести,
Чем "Дума об альтернативной совести".

***
Илл. "Торжественное заседание Государственной Думы" И.Репин
Всякие совпадения с реальными персонажами случайны.