Ждала тебя

Алена Костенко
Я так тебя ждала,
Но не пришел ты..
Я все бы отдала,
Чтоб вместе были мы.
Хочу,чтоб ты звонил,
И встречи назначал,
И крепко так любил,
И милой называл.
Все вечера сидела,
И ждала стука в дверь,
И все в окно смотрела,
А там - мороз,метель.
Ждала с утра до ночи
Тебя лишь одного,
Мне не хватило мОчи,
Уехала домой...
Но продолжаю верить,
Что ты ко мне придешь,
Откроешь тихо двери,
И розы принесешь!