словно в пыли дома

Вероника Юрьевна
словно в пыли дома, мегаполис пуст.
я за тебя впитаю в себя всю грусть.

ветер несется над крышей, будто поет.
боль породнилась с тем, кто все время бьет.

дождь разбавляет краски, смывает тушь.
ты ведь кому-то любовник, кому-то муж.

солнце садится ниже, все меньше туч,
мне освещает дорогу последний луч.

вот и луна пришла, стала выше крыш.
прячешься от меня и как будто спишь.