Опять решил искоренить привычку

Алексей Якубовь
Последнюю мелочь на сигареты,
Последняя пачка.Решил для себя..
Так часто и глупо себе врут поэты,
Плохие привычки из жизни гоня....

Не буду,не буду,не буду,не буду!!!!!
И руки, вновь,ищут,а легкие ждут,
И дым сигаретный витает повсюду,
И стрелки часов слишком тихо идут...