Ностальгия по юности...

Исаева Галина
Ностальгия по юности... Больно...
Как года пронеслись чередой...
Меня мысли уносят невольно,
Словно птицы летят надо мной...

Помню лес, милый дом в глухомани,
Старой бабушки тихую речь,
Утро раннее в белом тумане
И кирпичную русскую печь...

В то беспечное теплое лето-
Класс десятый уже впереди-
Я просила у жизни совета
По какой мне дороге идти...

Я веселой была- хохотушка!
Пела песни весь день напролет.
Мне дедуля кричал:"Эй, девчушка!
Собирай на концерты народ!"

Годы, годы... Что делают с нами...
Вечный путь обрели старики...
Песни петь перестала с годами...
Но осталась семья и... стихи!
21.01.2010