Непорочный сон

Валерия Леденёва
Бегут слезинки по щекам -
уносят горечь…
Зарубцевать на сердце шрам
нельзя… Ты молча
сотри тот день календаря,
что память гложет…
Едва воскресшая заря -
огнем по коже…

Сжигает в пламени свечи
крещенским утром
Всю боль…Душа еще молчит.
Пойми - не мудро
тянуться тенью в грешный день,
из прошлой жизни…
Хоть сердце - явная мишень
для едких мыслей.

Еще кружится воронье
над пылью снежной…
Январь позёмкою жнивье
засыпал… Прежде
тебе казалось, от беды
нельзя забыться -
и сжечь вчерашние мосты.
Но счастье – близко…

Увидишь - солнечный апрель
весны палитру
раскрасит...Звонкая капель
подарит ритмы…
Вплетется нитью  в кружева
твоя надежда.
Соблазном взгляд, скользнув едва,
сорвет одежды…

Фиалок терпкий аромат
спасет забвеньем.
Слова и мысли невпопад -
любви мгновенья…
Прольется нежности бальзам
безумной ночью.
О, если улететь бы нам
в сон непорочный…


Искренне благодарю за вдохновение Осеннего Сплина - http://www.stihi.ru/2009/12/06/17
Мой плейкаст -