Русскийспят

Арсений Соболев
Спят поэты, спят солдаты.
Спят и те, кто не виноваты!
Спит рабочий, спит палач.
Спит катает ночью мяч.
Спит морковка, спит лучок.
Спит униженый смарчок.
Спит слониха, спит и глист.
Спит усталый а аист.
Спит журавлик, спит гребник.
Спит маляр и спит блудник.
Спит абама, спит ирак.
Спит ночной и тихий мрак.
Спят машины, спят ручьи.
Спят патроны у свечи.
Спят матросы, волны спят.
Вот такой вот, русскийспят.