Просто выдастся день

Марина Чичило
Просто выдастся день
И архангел мне крикнет:
"Пора!
Засветилась луна так отлично ОТ ВСЕХ и НАД ВСЕМИ!"
Это проза, конечно,
Но тот, кто ЧИТАЕТ меня,
Скажет мне:
"Никогда! Это было бы слишком серьёзно!"
Молча сделает так, чтобы крик мой достал до небес,
Позже вымолит нас
Той молитвой, что Нежность питает...
И напомнит мне:
"Снег - это просто в снежинках вода...
А всё то, что не грех - под глазами  Всевышнего тает..."