Я прилечу

Светлана Жданова 1
Я светящейся тонкой материей
Сонным городом пролечу.
Я в окно твое или двери
Тонкой веточкой постучу.

Ты проснешься от этой тайны
В зыбкой памяти сон храня.
Прилетела я не случайно -
Ты во сне увидал меня.

Тебе долго я буду сниться,
Будешь имя мое шептать,
Буду я твоею жар - птицей
Я не зря научилась летать.