Ностальгия. Лимоны и чай

Дримм
Настольгия…. Лимоны и чай…
А помнишь, как вместе мы их покупали?
Две ложки сахара… Кипяток наливай )
И снова сидим на полу в одеяле …
Глаза в глаза под стук сердца больного…
Закурим опять трубку мира с тобой )
И может быть, вспомним все - что было не ново…
Ты самое главное, не забывай… )
Ведь я обещала вернуться к тебе…
Поверь не в пустую брошена фраза )
Еще не раз мы покурим с тобой…
И купим лимонов в полкилограмма )
И снова усядемся на пол холодный…
Чтобы часами  с тобой говорить )
Как психи опять прогуляемся ночью…
И будем под Менсона байки травить )
А в сонное утро проснемся в обнимку…
Разбудит нас кофе, с тобой, аромат )
И в город осенний выползем тихо…
Что бы смотреть последний закат ……)……
..