Да, Флеро!

Арсений Пригожин
Томительное ожиданье встречи..
Вошла Флеро, и реплики восторга,
И куртуазным водопадом - речи,
А я замру как прежде у порога

И буду ждать нечаянного взгляда,
Улыбки о вчерашнем, да, Флеро!
Ошеломите новым звездопадом?
Вчера мне бесконечно повезло...

И дерзких выпадов и колкостей "на грани"
Получат многие.. Вы знаете, Флеро...
Надеюсь, Вы господ предупреждали?
Итак, играем.. Сотня на зеро!..