Я Доверяю тебе!

Владимир Сёмочкин
Я доверяю тебе
свою мечту свою любовь,
я доверяю тебе
 переливая свою кровь
,я доверяю тебе
 я отдаю всего себя,
я доверяю тебе
но забираю тебя!
Я доверяю тебе
всё то что нажито трудом,
я доверяю тебе
я запускаю тебя в дом.
Прошу тебя не молчи
а расскажи мне как жила,
прошу тебя не молчи
я так скучал здесь без тебя.
Я доверяю тебе
 все секреты свои,
я доверяю тебе
 а ты в глаза мне смотри.
И пусть пройдут стороной
все печали твои,
 и пусть пройдут стороной
мы рождены для любви!
Я доверяю тебе
каждый вздох и каждый взгляд
я доверяю тебе
 я не могу теперь назад,
И на земле для меня
нет теперь другой любви,
И НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТЫ!