Бог любит всех

Влад Богуславский
БОГ  ЛЮБИТ  ВСЕХ.

Душа без молитвы- вода из пруда
И даже смотреть неприятно туда.

Душа без молитвы, как жгучий песок,
Которому нужен Небесный поток.

Душа без молитвы иссохший ручей.
И болью терзает: ничей я...ничей.

БОГ любит всех и никого не покидает,
И даже грех любой грядущий знает.

Бог каждый день и даже каждый миг,
С тобой везде, к тебе благоволит.