Я так называю тебя

Владимир Сёмочкин
 В одиноком углу
Навсегда утону
Я забьюсь ну а ты
Не зови.
 И по тонкому льду
Босиком я пойду
Ну а ты говори
О любви.
Постепенно печаль
Приоткроет вуаль
Для того и живём
На земле.
Километры дорог
Где один только бог
Вспоминай иногда обо мне.
Голубые глаза
Навсегда в небеса
За любовь отдаю
Свой секрет.
Где мы были с тобой
 Поросло всё травой
 Где мы были
Там нас уже нет.
И Тихие, тихие стоны
Как твой одинокий наглец.
 И главные, главные слёзы
Что падают прямо с небес.
 И кровь на асфальтной бумаге
 Конечная снова земля.
Не часто, но вроде от боли
Я так называю тебя!!!!!!
(Автор Сёмочкин В.С. 19.06.09г.)