Эволюция

Николай Антипов
Берёзовая поросль.
- Божественное ТАМ!
ВВЫСЬ!!! ЗА НИМ!!! ТУДА-А-А...
Берёзовая роща.

Сад детей.
- Эй, ловите Божественное!
- ЭЙ - ЭЙ - ЭЙ! ДАВАЙ!!! НАМ!
Лес рук человеческих.

Машинная цивилизация.
- БОЖЕСТВЕННОЕ!
crack