просто мы с тобою звёзды

Владимир Сёмочкин
П: просто мы с тобою звёзды
светим в небе высоко
просто всё уже серьёзно
без друг друга нелегко
 
Просто дай скорей мне руку
так люблю её держать
мы убьём печаль и скуку
больше нечего скрывать!!!!!!!!!!!!!
 
К 1:Милая мне так приятно
когда рядом ты со мной
Выглядешь невероятно
Быть хочу с тобой одной
 
 
Для тебя на этом небе
нарисую я любовь
Где бы я сегодня не был
Прошепчу я вновь и вновь

 П:

К 2:Сердце пусть моё пылает
Ярким пламенем огня
никогда не забывает
Что люблю одну тебя
 
Я хочу чтоб не кончалась
наша нежная любовь
И как песня моя мчалась
повторяя вновь и вновь!
 
П:
 
Песня посвящается моей девушке!
10.10.09г. Slade