Последний шансон Сергей Вебер

Наталия Попал
Рецензия на «Последний шансон» (Сергей Вебер)(http://stihi.ru/2008/12/29/407)

Ты сегодня - пиджак поношенный,
Настроенье - ноль, как подкошенный.
Стала старою я калошею,
На чертей на всех враз похожею.

Жизнь уродовала и калечила,
То душила, то вылечивала.
Но по жизни мы оптимисты
И в театре жизни - артисты.

Лицедействуем, как велит судьба,
И по жизни сей нас несёт волна.
Будем жить, любить, всем смертям назло!
И считать, что нам в жизни повезло!


Фото из интернета.