Ноте до

Жолкевич Константин
Кто пел когда-то ноту "до"
Тот знает цену увертюре,
В любой любовной партитуре,
Должно быть место либидо.

Все ноты темы основной,
От увертюры до финала,
Уже не раз ты проиграла,
От ноты "до" до ноты "ой".

А знаешь ли, что эпилог,
Бывает, забывают вовсе?
Сыграть умело ноту "после"
Для виртуоза просто долг.
21.01.2010.