Эгоисты...

Кошка Калашникова
Что ты там себе возомнил?
Маленький несчастный ребенок...
Лучше б ты меня пристрелил,
Бесконтрольный лживый подонок...
Лучше бы на шею петлю,
И опять на поруки к предкам,
Бред! До посиненья люблю,
Эту безобразную клетку!
Ненавижу! Крепнет союз!
Говорю, взаимность хоть в этом,
За свободу сдуру борюсь.
Отпусти меня... без ответа.