Сатира. Выпуск 5. Он Ушел

Андрей Данов
На "Безнадёга!" (Он Ушёл)

"Усталость завьюжит, закружит, ударит,
.....Затопчет ногами и плюнет в лицо,
И снова дурацкие мысли раздавят,
.....И выкинут душу мою под крыльцо..."

полный текст очередного шедевра   http://www.stihi.ru/2010/01/20/11

Как же аффтар (Он ушёл) любит, чтобы его жалели, сопереживали его проблемам, писали ему жалостливые рецензии, кидая в воздух чепчики:)),
Даже фотку жалостливую выставил - пишите больше, а то повешусь нах...


Преступник! Осталось повеситься разве!
На жопе последние рву волосА,
А тут ещё Данов с ухмылкою дразнит,
И слышу от страха в ночи голоса.

Усталость в лицо мне плюётся нещадно,
Апатия в вену втыкает свой шприц,
Купить что-ли яду? Но это накладно,
Слеза из-под жидких стекает ресниц.

Навек отвернувшись, смеётся удача,
Апстену стучу я больной головой,
Я сильный, я гордый, почти я не плачу,
Но где же веревки моток бельевой?