Про дождь... иль Стыдно, Господа!..

Валерий Цыбуленко
Сэры ! Херы унд сеньёры !
как же вам порой не стыдно
хвастать о победах в @бле ? -
даже тучи небо штОрят
чтобы не было нам видно
кто оттуда ссыт на землю