Ты со мной

Михаил Токарев
Наведу на небе глянец,
Увеличу яркость звёзд.
Я хочу под лунный танец
Говорить с тобой всерьёз.

Ни к чему мне боль разлуки,
Пусть найдёт приют иной.
Я твои сжимаю руки,
Я спокоен, ты со мной.

Приведу в порядок море,
Степь и горы подмету.
Я хочу, чтоб зло и горе
Не испортили мечту.

Я хочу, чтоб наши души
Не накрыло бед волной.
Ты меня тихонько слушай,
Я спокоен, ты со мной.