О себе...

Анжела Ангел Шкицкая
Мне теперь ненадолго хватает
тишины за слепым окном.
И под утро луна улетает,
оставляя долги на потом.

Рисовала туманами пьяными
снов несбывшихся летний звон.
Свое небо пила стаканами,
выходя по ночам на балкон.

Упивалась своей свободою,
нежным блюзом спасаясь от
злых ветров, что идут с непогодою,
от тебя... и других невзгод.