Быть может, это Чудо!

Оксана Манжурина
Быть может, это Чудо!
А,  может быть, и нет…
Я торопить не буду
Волнующий ответ…

Тебе открою двери,
И ты ко мне придёшь…
Я в это свято верю,
И ты меня поймёшь…

Ты обо всём забудешь
Холодную зимой…
Пока со мною будешь,
Не поспешишь домой…

Согреешься, оттаешь,
И больше не уйдёшь…
Всё то, о чём мечтаешь,
Ты у меня найдёшь…

Тебя я ищу повсюду
Уже немало лет…
Должно случиться чудо…
А может быть, и нет…

Использовано фото: FELENA73 - http://fotki.yandex.ru/users/felena73/view/197959/?page=52